ОднаКнопка

Витя Коваль

Виктор Станиславович Коваль


Родился: 29 сентября 1947 года, место рождения: Москва, СССР
Витя Коваль
Окончил художественное училище, работает учителем рисования


Фильмография:

  • Любушка (1961) .... Сёмка Лыков
  • Заре навстречу (1959) .... соседский мальчик
  • Дружок (1958) .... Миша Козлов
    Витя Коваль Витя Коваль Толя Птичкин Толя Птичкин
  • Необыкновенное лето (1956) .... Витя Шубников
  • Храбрый заяц (1955) .... Ваня
  • Uz jauno krastu (1955) .... Айварс в детстве
    ... К новому берегу
  • Дело Румянцева (1955) .... Сашка Евдокимов
  • Васёк Трубачёв и его товарищи (1955) .... братик Саши Булгакова

Озвучивание ролей:

  • Salna pavasarī (Весенние заморозки) (1955) .... Матисиньш


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования