ОднаКнопка

Андрей Комаров


место рождения: СССР
Андрей Комаров

Фильмография:

  • Идущий следом (1984) .... Валентин
  • Дело за тобой! (1983) .... Андрей
  • Сто первый (1982) .... Вовка Диденко
  • Сын полка (1981) .... казачок
  • Отставной козы барабанщик (1981) .... Витька
  • Мишка, Малыш и другие (1981) .... Кеша
    ... Короткое свидание [1] (1981)
  • Юность Петра (1980) .... Бровкин

Киножурнал "Ералаш":

  • В зоопарке [выпуск №32] (1982) Видео

Озвучивание ролей:

  • Вот вернётся папа (1981)
    ... Kakam gaydyp geler


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования