ОднаКнопка

Mischa Knobloch


Родился: 22 апреля 1995 года, место рождения: Berlin, Germany
Mischa Knobloch

Фильмография:

  • Die Weihnachtswette (2007) .... Robby
  • Vater Undercover - Im Auftrag der Familie (2006) .... Mike Lehmann
  • Die Pferdeinsel (2006) .... Mike
  • Die Diebin & der General (2005) .... Toby Fischer
    Mischa Knobloch Mischa Knobloch Mischa Knobloch Mischa Knobloch
  • Das Bernsteinamulett (2004)
  • Der Verehrer (2002) .... Felix

Сериалы:

  • Hallo Robbie! (2007) .... Tobias Reger
    - Gefährliches Treibgut (2007) .... Tobias Reger
  • Blackout - Die Erinnerung ist tödlich (2006) .... Finn Novak
    - Episode [s1e4] (2006) .... Finn Novak
    - Episode [s1e3] (2006) .... Finn Novak
    - Episode [s1e2] (2006) .... Finn Novak
    - Episode [s1e1] (2006) .... Finn Novak


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования