ОднаКнопка

Kacey Mottet Klein


Родился: 20 октября 1998 года, место рождения: Lausanne, Switzerland
Kacey Mottet Klein

Фильмография:

  • Shock Waves – Diary of My Mind (2018) .... Benjamin
  • Being 17 (2016) .... Damien
  • Les Guerriers (2015) .... Thomas
  • Keeper (2015) .... Maxime
  • Une mère (2015) .... Guillaume
  • Gemma Bovery (2014) .... Julien Joubert
  • Le Mauvais fils (2014) .... Antoine
  • Cadrage débordement (2013) .... Rico
  • L'enfant d'en haut (2012) .... Simon
  • Gainsbourg (Vie héroïque) (2010) .... Lucien Ginsburg
  • Home (2008) .... Julien

Озвучивание ролей:

  • Le magasin des suicides (2012) .... Alan


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования