ОднаКнопка

Маша Капицкая

Мария Владимировна Капицкая


Родилась: 15 ноября 1979 года, место рождения: РСФСР
Маша Капицкая
15.11.1979


Фильмография:

  • Болдинская осень (1999)
  • Яблочки (1998)
  • Русский паровоз (1995) .... Люся
  • Счастливый неудачник (1993) .... Лиза Соловьёва
  • Мария Магдалина (1990) .... Васёна
  • Это было прошлым летом (1988) .... Маша

Сериалы:

  • Господа офицеры (2004) .... эпизод
  • Убойная сила-4 (2002) .... Красная Шапочка
    - Утренник для взрослых [Фильм 5] (2002)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования