ОднаКнопка

Aaron Johnson

Aaron Perry Johnson


Родился: 13 июня 1990 года, место рождения: High Wycombe, England, UK
Aaron Johnson
Аарон Джонсон родился тринадцатого июня 1990 года в Англии. Талантливый разносторонний актер доказал свое право работать в кино на уровне, а порой и лучше признанных мировых знаменитостей. Его триумфом стал фильм «Том и Томас». Аарон снялся сразу в двух ролях, сыграв братьев-близнецов: Тома и Томаса, разных и по характеру, и по привычкам, и даже с разной походкой, что всегда дается артистам сложнее всего, и одиннадцатилетний исполнитель оказался просто великолепен. Не зря говорят, что дети не играют в кино и на сцене, а живут эту маленькую жизнь, написаную в сценарии, и каждый раз по-своему. Здесь мы видим две жизни двух совершенно разных людей, прожитые одним мальчиком за час экранного времени. Приключения и переживания маленьких героев вызывают искренний отклик у каждого зрителя.
Всего через четыре года, на протяжении которых были и другие замечательные роли, немного повзрослевший (до неузнаваемости) Аарон снимается в фильме, Лорд вор, который прекрасно иллюстрирует его сценический диапазон. В этой феерической сказке два брата, оставшись без родителей и сбежав от ненавистных опекунов в Венецию, которую так любила их мама, оказываются втянуты в совершенно фантастическую детективную историю, менющую жизнь всех, кто к ней прикоснулся.


Фильмография:

  • Dummy (2008) .... Danny
  • Angus, Thongs and Full-Frontal Snogging (2008) .... Robbie
  • Baker Street Irregulars (2007) .... Finch
    ... Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars (UK)
  • The Magic Door (2007) .... Flip
  • 99, 100 (2007) .... Eoin
  • Fast Learners (2006) .... Neil
  • The Illusionist (2006) .... Young Eisenheim
  • The Best Man (2006) .... Michael - aged 15
  • The Thief Lord (2006) .... Prosper
    ... Herr der Diebe (Germany)
    Aaron Johnson Aaron Johnson Aaron Johnson
  • Dead Cool (2004) .... George
  • Behind Closed Doors (2003) .... Sam Goodwin
  • Shanghai Knights (2003) .... Charlie Chaplin
  • San Giovanni - L'apocalisse (2002) .... Johanan
    ... Bibel: Die Apokalypse (Germany)
    ... The Apocalypse (USA)
  • Tom & Thomas (2002) .... Tom/Thomas
    Aaron Johnson Aaron Johnson Aaron Johnson Aaron Johnson
  • Armadillo (2001) .... Young Lorimer Black

Сериалы:

  • Nearly Famous (2007) .... Owen
    - Episode #1.6 (2007) .... Owen
    - Episode #1.5 (2007) .... Owen
    - Episode #1.4 (2007) .... Owen
    - Episode #1.3 (2007) .... Owen
    - Episode #1.2 (2007) .... Owen
  • Talk to Me (2007) .... Aaron
    - Episode #1.4 (2007) .... Aaron
    - Episode #1.3 (2007) .... Aaron
    - Episode #1.2 (2007) .... Aaron
    - The Wedding (2007) .... Aaron
  • I Shouldn't Be Alive (2006) .... Mark
    - Walk Into Hell (2006) .... Mark
  • Feather Boy (2004) .... Niker
    - Episode #1.6 (2004) .... Niker
    - Episode #1.5 (2004) .... Niker
    - Episode #1.4 (2004) .... Niker
  • Family Business (2004) .... Paul Sullivan
    - Episode #1.3 (2004) .... Paul Sullivan
  • The Bill (2003) .... Zac Clough
    - 162 (2003) .... Zac Clough
  • Casualty (2006) .... Joey Byrne
    - Silent Ties (2006) .... Joey Byrne


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования