ОднаКнопка

Michel Joelsas


«Это был очень сильный опыт. Это была работа, но мне было очень весело, особенно с отношениями, созданными на съемочной площадке ... Я вернулся в школу, как будто ничего не случилось, фильм не помешал моей обычной жизни.»
— Michel Joelsas

Родился: 18 марта 1995 года, место рождения: São Paulo, São Paulo, Brazil
Michel Joelsas
Юный артист из Бразилии. Да, да, той самой, где много диких обезьян. А еще там есть хорошее кино, не только дешевые телесериалы. И вот в таких хороших бразильских фильмах снимаются такие хорошие актеры как Майкл.


Фильмография:

  • Eu Fico Loko (2017) .... Mauro
  • Que Horas Ela Volta? (2015) .... Fabinho
  • Charles Manson (2012)
  • A Suprema Felicidade (2010) .... Paulo
  • Ópera do Mallandro (2007) .... Chico
  • O Ano em Que Meus Pais Saíram de Férias (2006) .... Mauro
    ... The Year My Parents Went on Vacation (International: English title)
    Michel Joelsas Michel Joelsas Michel Joelsas Michel Joelsas

Сериалы:

  • Manual para se Defender de Aliens, Ninjas e Zumbis (2017) .... Sput
  • Malhação (2014) .... Henrique Heideguer
  • Julie e os Fantasmas (2011) .... Nicolas
  • Maysa - Quando Fala o Coração (2009) .... Jayme Monjardim
    - Mãe e Filho Fazem as Pazes (2009)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования