ОднаКнопка

Jack Johnson


Родился: 07 апреля 1987 года, место рождения: Los Angeles, California, USA
Jack Johnson
В фильме «Затерявшиеся в космосе» Джек исполнил роль младшего Робинсона, Вилла, который спас свою семью после аварии корабля в глубоком космосе. Этот фильм стал римейком известного телесериала и показал прекрасное сочетание качественного технического исполнения, работы актеров и хорошо продуманного сценария.
Мальчишка просто бесподобен в роли маленького гения, перепрограмировавшего боевого робота и управлявшего им во время нападения инопланетных хищных пауков.


Фильмография:

  • Sleep Easy, Hutch Rimes (2000) .... Young Jesse Proudfit
  • Lost Forever Everett Ruess (2000) .... Medicine Man
  • Lost in Space (1998) .... Will Robinson
    Jack Johnson Heather Graham Heather Graham Heather Graham
  • The Tie That Binds (1995) .... Boy in Restaurant
  • The Little CHP (1995) .... Spacey
  • Love Affair (1994) .... Matthew Stillman
  • The Night Before Christmas (1994) .... Nathan Weston

Озвучивание ролей:

  • The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (2002) .... voice

Другие работы:

  • Last Call with Carson Daly (2004) .... Himself
  • ER (2001) .... Daniel Pendry
    ... Partly Cloudy, Chance of Rain (2001) .... Daniel Pendry
  • Ned and Stacey (1995) .... Kid #2
    ... Halloween Story (1995) .... Kid #2
  • Jeeves and Wooster (1993) .... Tootles
    ... Return to New York (1993) .... Tootles


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования