ОднаКнопка

Joseph Cross


Родился: 28 мая 1986 года, место рождения: New Brunswick, New Jersey, USA
Joseph Cross
Впервые Джозеф появился на экране в фильме «Wide Awake» в 1998 году. Хотя фильм снимался в 1997, его премьера немного задержалась и вместе с ней дебют этого замечательного актера в кино. А его участие в телесериале «Прикосновение ангела» в эпизоде «Psalm 151» - один из лучших моментов в этом религиозно-просветительском фильме
Заодно со съемками в кино, рекламе и сериалах он играет в группе «Roostir» на гитаре и даже поет.


Фильмография:

  • Lincoln (2012)
  • The Last Film Festival (2011) .... Junior Agent
  • Art Machine (2011) .... Declan
  • Son of Morning (2011) .... Philip
  • Edwin Boyd (2011) .... Val Kozak
  • Born to Race (2011) .... Danny Krueger
  • Falling Up (2009) .... Henry O'Shea
  • Milk (2008) .... Dick Pabich
  • Untraceable (2008) .... Owen Reilly
  • Running with Scissors (2006) .... Augusten Burroughs
  • Flags of Our Fathers (2006) .... Franklin Sousley
  • Strangers with Candy (2005) .... Derrick Blank
  • Homecoming (2005) .... Young Barry
  • The Spring (2000) .... Nick Conway
  • Jack Frost (1998) .... Charlie Frost
    Joseph Cross Joseph Cross Joseph Cross Joseph Cross
  • Wide Awake (1998) .... Joshua Beal
  • Desperate Measures (1998) .... Matthew Connor
  • Saint Maybe (1998) .... Thomas at 10
  • Northern Lights (1997) .... Jack

Сериалы:

  • Law & Order: Special Victims Unit (2004) .... Adam Nesbit
    - Home (2004) .... Adam Nesbit
  • Smallville (2004) .... Jordan Cross
    - Hereafter (2004) .... Jordan Cross
  • The O'Keefes (2003) .... Danny O'Keefe
  • Third Watch (2003) .... Eric Beckman
    - In Confidence (2003) .... Eric Beckman
    - Snow Blind (2003) .... Eric Beckman
  • Law & Order (2005) .... Will Shea
    - Obsession (2005) .... Will Shea
  • The O'Keefe's (2003) .... Danny O'Keefe
  • As the World Turns (1999) .... Casey Hughes
  • Loving .... Unknown
  • Touched by an Angel (1998) .... Petey Carmichael
    - The 151st Psalm
  • Dellaventura (1997) .... Daniel Webb
    - The Biggest Miracle

Другие работы:

  • Entertainment Tonight (1998) .... Interview, December 12
  • 1998 Hollywood Christmas Parade (1998) .... Celebrity Guest, November 29
  • The Rosie O'Donnell Show (1998) .... Interview, March 13
  • TV commercial for Coca-Cola (2001)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования