ОднаКнопка

Constantin von Jascheroff


Родился: 05 марта 1986 года, место рождения: Berlin, Germany
Constantin von Jascheroff
Константин фон Ящерофф с самого юного возраста снимался в кино, а заодно еще и пел в собственной группе под псевдонимом Titus. Не удивительно, что в одном из фильмов он сыграл мальчишку именно с именем Титус, да еще и сделал это с невероятным блеском. Титус, который искал бриллианты в песках Южно-африканской республики - настоящий сорванец. Его милые и забавные проделки очаровывают и взрослых и детей, а умение дружить и искренняя любовь к своим близким - это уже больше чем игра. Это большой талант маленького актера. Его большой дар.

А когда на экраны вышел фильм "Звездные войны, часть первая" Константин озвучивал Анакина Скайуокера в немецком переводе фильма.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Masquerade (2013) .... Henry
  • Systemfehler - Wenn Inge tanzt (2013) .... Joscha
  • Willkommen im Krieg (2012) .... Martin
  • Offroad (2012) .... Junger Mann im Club
  • Die Samenhändlerin (2011) .... Valentin Kerner
  • The Big Black (2011) .... Jack
  • Picco (2010) .... Kevin
  • Killerjagd. Schrei, wenn du dich traust (2010) .... Lutz Brennicke
  • Parkour (2009) .... Paule
  • Barfuß bis zum Hals (2009) .... Jakob
  • Leroy (2007) .... Dimitrios
  • Jagdhunde (2007) .... Lars
    ... Hounds (Europe: English title: festival title)
  • Küss mich, Genosse! (2007) .... Frank Wappler
  • Ab morgen glücklich (2007) .... Max, the son
  • Solo für Schwarz - Der Tod kommt zurück (2006) .... Dennis Matzke
  • Falscher Bekenner (2005) .... Armin Steeb
    ... I Am Guilty (USA: DVD title)
    ... Low Profile (USA: festival title)
  • Jargo (2004) .... Jargo
  • E-m@il an Gott (1999) .... Samuel
    ... God@heaven.com
    ... Email for God
    ... Письмо богу
    Constantin von Jascheroff Constantin von Jascheroff Constantin von Jascheroff Constantin von Jascheroff
  • Titus und der Fluch der Diamanten (1998) .... Titus Sturhahn
    ... Титус и бриллианты
    Constantin von Jascheroff Constantin von Jascheroff Constantin von Jascheroff Constantin von Jascheroff
  • Rennschwein Rudi Rüssel (1995) .... Tobi Gützkow
    ... Rudy, the Racing Pig (USA)
    Constantin von Jascheroff Constantin von Jascheroff Constantin von Jascheroff Constantin von Jascheroff
  • Babyfon - Mörder im Kinderzimmer (1995) .... Peter
    ... Der Mörder des Babysitters (Germany: new title)

Сериалы:

  • Hauptstadtrevier (2014) .... Nico
    - Alles Gangsta (2014) .... Nico
  • Alatriste (2014) .... Príncipe de Gales
  • Der Staatsanwalt (2010) .... Andy Bender / Leon
    - Bis aufs Blut (2013) .... Andy Bender
    - Tod eines Schülers (2010) .... Leon
  • Stolberg (2012) .... Daniel Wilde
    - Trance (2012) .... Daniel Wilde
  • Die letzte Spur (2012) .... Nils Hellwig
    - Reifeprüfung (2012) .... Nils Hellwig
  • Unter anderen Umständen (2011) .... Vincent Koffer
    - Mord im Watt (2011) .... Vincent Koffer
  • SOKO Stuttgart (2011) .... Felix Schulz
    - Blech (2011) .... Felix Schulz
  • Emma's Chatroom (2010) .... David Klein
    - Episode #1.10 (2010) .... David Klein
  • Der Kriminalist (2010) .... Malte
    - Der Schatten (2010) .... Malte
  • Der Staatsanwalt (2010) .... Leon
    - Tod eines Schülers (2010) .... Leon
  • Countdown - Die Jagd beginnt (2010) .... Oliver Stöcker
    - Feuerteufel (2010) .... Oliver Stöcker
  • Doktor Martin (2009) .... Alvin Buhr
    - Blut ist dicker (2009) .... Alvin Buhr
  • Tatort (2006)
    - Im Abseits (2011) .... Tobias Freitag
    - Heimatfront (2011) .... Ingo Böcking
    - Am Ende des Tages (2010) .... Nikolaus Graf
    - Herz aus Eis (2009) .... Kevin Hausmann
    - Strahlende Zukunft (2007) .... Daniel Vegener
    - Der Lippenstiftmörder (2006) .... Florian
  • SOKO Köln (2009) .... Lars Kreutzer
    - Zu nah am Feuer (2009) .... Lars Kreutzer
  • Die Wölfe (2009) .... Ralf
    - Zerbrochene Stadt (2009) .... Ralf
  • Die Gerichtsmedizinerin (2008) .... Steffen Bohl
    - Mord nach Stundenplan (2008) .... Steffen Bohl
  • Post Mortem (2008) .... Tom Glanzel
    - Jenseits vom Paradies (2008) .... Tom Glanzel
  • Notruf Hafenkante (2007) .... Lars Hansen
    - Risiken und Nebenwirkungen (2010) .... Lars Hansen
    - Bärendienst (2010) .... Lars Hansen
    - Der kleine Bruder (2007) .... Lars Hansen
  • Küstenwache (2006) .... Jan Schönhorst
    - Dunkle Pläne (2007) .... Johannes 'Johnny' Niebuhr
    - Im Alleingang (2006) .... Jan Schönhorst
  • Notruf Hafenkante (2007) .... Lars Hansen
    - Der kleine Bruder (2007) .... Lars Hansen
  • Die Familienanwältin (2007) .... Frank Beckmann
    - Familienbande (2007) .... Frank Beckmann
  • KDD - Kriminaldauerdienst (2007) .... Kai Fuss
    - Unversöhnlich (2007) .... Kai Fuss
  • Ki.Ka-Krimi.de (2006) .... Marco
    - Unter Druck (2006) .... Marco
  • Blackout - Die Erinnerung ist tödlich (2006) .... Sebastian
  • Großstadtrevier (2006) .... Sebastian
    - Kindersegen (2006) .... Sebastian
  • In aller Freundschaft (2005) .... Andreas Bibert
    - Eine Flamme im Wind (2005) .... Andreas Bibert
  • Sabine!! (2005) .... Armin
    - Discofieber (2005) .... Armin
  • SOKO Wismar (2005) .... Dominik
    - Ausgetanzt (2005) .... Dominik
  • Schloss Einstein (1998) .... Erzengel
  • Sperling (2003) .... Sascha Scheurich
    - Sperling und der Mann im Abseits (2003) .... Sascha Scheurich
  • Die Boegers (2001) .... Linus Boeger
  • Anke (2000) .... Niels Hellmann
    - Anke, meine Eltern haben alles falsch gemacht! (2000) .... Niels Hellmann
  • Hallo, Onkel Doc! (1998) .... GOL
    - Der Außerirdische (1998) .... GOL /Paul Kerner
  • In aller Freundschaft (1998)
  • A.S. (1997) .... Alex
    - Der Serienkiller - Klinge des Todes (1997) .... Alex
    - Umarmung mit dem Tod (1997) .... Florian 'Flo'
  • Titus, der Satansbraten (1997) .... Titus Sturhahn
  • Küstenwache (2006)
    - Russisches Roulette (2009) .... Hendrik Stein
    - Dunkle Pläne (2007) .... Johannes 'Johnny' Niebuhr
    - Im Alleingang (2006) .... Jan Schönhorst
  • Faust (1996) .... Tobi
    - Kinder der Straße (1996) .... Tobi

Озвучивание ролей:

  • Der kleine Rabe Socke (2012) .... Biberbruder Henry
  • Rififi in Berlin (2011) .... Erwin
  • Konferenz der Tiere (2010) .... Erdmännchen
  • Yûgiô (1998) .... (German version) Bakura
  • A Hetedik testvér (1995) .... Bobo (German version)
    ... Bobo und die Hasenbande (Germany)
    ... The Seventh Brother (USA)

Другие работы:

  • WunschBox (2001) .... Himself
  • Boulevard Bio (2000) .... Himself
  • Die Harald Schmidt Show (1998) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования