ОднаКнопка

Даниил Изотов


Родился: 17 апреля 2008 года, место рождения: Москва, РФ
Даниил Изотов

Фильмография:

  • Гражданский брак (2017) .... Илюша
  • Китайский Новый год (2016) .... Вовка
  • Землетрясение (2016) .... Ваня Бережной
  • Эмергены (2016) .... Гена
  • Гражданка Катерина (2015) .... Артём
  • Развод (2015) .... Вася
  • Миндальный привкус любви (2015) .... Антошка
  • Идеальная жертва (2015) .... Игорь в детстве
  • Гражданка Катерина (2015) .... Артём
  • Вакантна жизнь шеф-повара (2015) .... Андрей
  • Ближе, чем кажется (киноальманах) (2015)
    ... Ближе, чем кажется
  • Перевозчик (2015) .... Миша Грановский
  • Эмергены (2015) .... Гена в детстве
  • Изгибающий момент (2014) .... Игорь
  • Ёлки 1914 (2014) .... Гриша
  • Месть огня (2014)
  • Мутация (2014) .... Гена
  • Перемотка (2013) .... сын главного героя
  • Шёпот оранжевых облаков (2009)

Сериалы:

  • Физрук (2016) .... Петя
  • Перевозчик (2014) .... Миша
    - Инкассатор [e1] (2014)
    - Похититель [e2] (2014)
    - Посредник [e3] (2014)
    - Проводник [e4] (2014)

Озвучивание ролей:

  • Радужный вкус (2013)

Другие работы:

  • Музыкальные занятия для одаренных детей (2012) .... реклама


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования