ОднаКнопка

Игорь Меркулов

Игорь Владимирович Меркулов


Родился: 21 июня 1962 года
Игорь Меркулов
Окончил музыкальную школу Дунаевского (класс фортепиано, 1976). Учился в Институте им. Гнесиных.
Окончил ГИТИС им. Луначарского по специальности актёр театра драмы и кино (класс проф. О. Табакова, 1986) и по специальности режиссер музыкального театра (класс проф. М. Ошеровского, 1991).
В разное время работал актером, театр им. Ермоловой (1986-1987), театр им. Гоголя (1987-1990), режиссером музыкального и драматического театров.
С 1998 года режиссер Московского государственного академического Камерного музыкального театра Бориса Покровского.


Фильмография:

  • Однажды в декабре (1988)
  • Дорога к морю (1985)
  • Следствие ведут Знатоки (1978) .... Лёша Терентьев
    ... До третьего выстрела [e13] (1978) .... Лёша Терентьев
  • Ты - мне, я - тебе (1976) .... Коля Ивакин
  • Венок сонетов (1976) .... Артем Перегудов
  • Побег из дворца (1975) .... Михалыч
  • Птицы над городом (1974) .... Андрюша
  • Включите северное сияние (1972) .... Коля Чимбарцев


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования