ОднаКнопка

Nils Hugon


Родился: 28 ноября 1990 года, место рождения: France
Nils Hugon
Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Le coût de la vie (2003) .... Robin
    ... The Cost of Living (International: English title)
  • L'enfant éternel (2002) .... Stéphane/Christophe
  • Le petit poucet (2001) .... Poucet
    ... Tom Thumb (Europe: English title)
  • Le magicien (2001) .... Alexis
  • Marie-Tempête (2000) .... Maxime
  • Comédie de l'innocence (2000) .... Camille
    ... Comedy of Innocence (USA)
    ... Son of Two Mothers or The Comedy of Innocence (International: English title)
    Nils Hugon Nils Hugon Nils Hugon Nils Hugon
  • Juliette (1999) .... César
  • L'amour noir (1998) .... Jonas
  • La petite maman (1997) .... Hugo

Сериалы:

  • Les cordier, juge et flic (1999) .... Paul
    - Le deuxième fils (1999) .... Paul


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования