ОднаКнопка

Alban Hansen

Alban J. Hansen


Родился: 11 февраля 1997 года, место рождения: Hamburg, Germany
Alban Hansen

Фильмография:

  • The Genital Warriors (2014) .... Frank Ewington & Mini-John
  • Tel (2010) .... Robin
  • Romy (2009) .... David Haubenstock - aged 11
  • Lange Schatten (2008) .... Jasper - jung
  • Trio (2008) .... Max
  • Die Gustloff (2008)
  • Innere Werte (2007) .... Mysteriöser Junge
  • FC Venus (2006) .... Alban Minnert
  • Jonas am Meer (2006) .... Jonas
  • Rose unter Dornen (2006) .... Sebastian 'Basti' Winter
    Alban Hansen Alban Hansen Alban Hansen Alban Hansen
  • Weltverbesserungsmaßnahmen (2005) .... Jonas Metzer
  • Raus aus dem Garten der Liebe (2005) .... Knut Löhle
  • No More Stars (2002)

Сериалы:

  • Tatort (2009) .... Gast
    - Borowski und die Sterne (2009) .... Gast
  • Doktor Martin (2007) .... Tobi Donker
    - An anderer Stelle (2009) .... Tobi Donker
    - Ein Mann sieht rot (2007) .... Tobi Donker
    - Total Mallmoor (2007) .... Tobi Donker
    Alban Hansen
    Alban Hansen
    Alban Hansen
    Alban Hansen
  • Doppelter Einsatz (2007) .... Louis Reinke
    - Überdosis Warten (2007) .... Louis Reinke
  • Krimi.de (2006)
    - Unter Druck (2006)
  • Die Rettungsflieger (2005) .... Felix
    - Hoch hinaus (2005) .... Felix
  • Inga Lindström (2004) .... Lasse Holm
    - Sehnsucht nach Marielund (2004) .... Lasse Holm


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования