ОднаКнопка

Егор Губарев


место рождения: РФ
Егор Губарев

Фильмография:

  • Дальнобойщик (2017) .... Костик
  • Достали! (2015)
  • Тайна тёмной комнаты (2014) .... Гага
  • Золотая невеста (2014) .... конопатый мальчишка
  • Майор (2013) .... эпизод

Сериалы:

  • Прекрасные создания (2018) .... подросток
  • Московская борзая-2 (2018) .... Сева
  • Ищейка-2 (2018) .... Вася
  • Уроки счастья (2017) .... Ваня
  • Склифосовский (6 сезон) (2017) .... Ваня Громов
  • Отчий берег (2017) .... Тимка
  • Можно мне тебя обнять? (2017) .... Данька
  • Жизнь после жизни (2016) .... эпизод
  • Двойная жизнь (2016) .... Гриша
  • Восьмидесятые-6 (2016) .... Мишка Смирнов
  • Последний мент (2015) .... Витя Овечкин
  • Восьмидесятые-5 (2015) .... Мишка
  • Два отца и два сына (2013) .... одноклассник Влада
  • Реальные пацаны (2013) .... мальчик на пляже
    - Московский сезон [s5] (2013)

Киножурнал "Ералаш":

  • Смерть шпиона [выпуск №310] (2015) Видео
  • Настоящие друзья [выпуск №309] (2015) Видео
  • Купите собачку! [выпуск №301] (2015) Видео
  • Здравствуй, папа! [выпуск №301] (2015) Видео


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования