ОднаКнопка

Эрик Холявко-Гришин

Эрик Олегович Холявко-Гришин


Родился: 25 мая 2004 года, место рождения: Москва, РФ
Эрик Холявко-Гришин
С пяти лет занимается в театральной студии и работает в театре, снимается в кино и телесериалах. Играет на ударных, занимается конным спортом и джиу-джитсу.


Фильмография:

  • Детки напрокат (2017) .... Максим
  • Родина (2015) .... Ваня
  • С чего начинается Родина (2014) .... Тёма
  • Практика (2014) .... Паша Немилов
  • Вдова (2014) .... Андрюша
  • Частное пионерское (2012)
  • Моё богатство (2012) .... Ромка

Сериалы:

  • Не женское дело (2013) .... Егор
    - Стечение обстоятельств [s1e1] (2013) .... Егор
    - Разная любовь [s1e2] (2013) .... Егор
    - Тайник памяти [s1e3] (2013) .... Егор
    - Партийный резерв [s1e4] (2013) .... Егор
    - На острие пера [s1e5] (2013) .... Егор
    - Бриллиантовая леди [s1e7] (2013) .... Егор
    - Вечная молодость [s1e8] (2013) .... Егор
  • Женщины на грани (2013) .... Саша
    - Семейные проблемы [s1e3] (2013) .... Саша
  • Прокурорская проверка (2012) .... Миша
    - Восемь лет спустя (2012) .... Миша
  • Воронины (2009) .... Микки Маус

Театральные работы:

  • «Пушкин и 33 несчастья» (2016) .... (Театр Компас)
  • «Любовь и смерть, или Омерзительная двадцатка» (2016) .... (Театр им. М.А. Булгакова)
  • «Евгений Онегин» (2015) .... Пушкин (Театр им. М.А. Булгакова)
  • «Мальчик в полосатой пижаме» (2015) .... Шмуэль (Театр им. М.А. Булгакова)
  • «Маленький принц, или Искусство маленьких шагов» (2013) .... Маленький принц (Театр им. М.А. Булгакова)
  • «Псалом» (2011) .... Славка (Театр им. М.А. Булгакова)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования