ОднаКнопка

Stanislas Forlani-Crevillén


Родился: 26 апреля 1982 года
Stanislas Forlani-Crevillén

Фильмография:

  • Baptêmes du feu (2008) .... Antoine Grand
  • C'est beau une ville la nuit (2006) .... Le beau garçon
  • Du goût et des couleurs (2006) .... Maxime Bodin
  • Dossier Caroline Karsen (2005)
  • D-Day 6.6.1944 (2004) .... Bernard Duval
  • Juste un peu de réconfort... (2004) .... Le garçon du lac
  • Les gaous (2003) .... Philippe Bricard
  • Capitaine Lawrence (2003) .... Stéphan
  • Le souffle court (2002) .... Matthieu
  • L'amertume de la chanteuse devant l'utilité des fils barbelés (2002) .... Paul
  • Le placard (2001) .... Franck
  • Le maire (2001)
  • Margaux Valence: Le secret d'Alice (2001) .... Benoît
  • Deux frères (2000) .... Martin
  • Marie-Tempête (2000) .... Quentin Delauney
  • Mauvaise passe (1999) .... Nicolas - Pierre's Son
  • Un pont entre deux rives (1999) .... Tommy
  • Le voyou et le magistrat (1999)
  • Un arbre dans la tête (1997) .... Frank
  • Le fou de la tour (1996) .... Olivier
  • Sortez des rangs (1996) .... Michel
  • Le petit garçon (1995) .... François
  • Le libraire de l'ambigu (1995)
  • L'homme de la maison (1993) .... Christophe
  • Dis maman, tu m'aimes? (1992) .... Arnaud
  • Génial, mes parents divorcent! (1991) .... Nestor
    Gianni Giardinelli Gianni Giardinelli Joachim Mazeau, Édouard Barazer Fabrice Mansanarez

Сериалы:

  • Joséphine, ange gardien (2012) .... Loïc
    - En roue libre (2012) .... Loïc
  • Diane, femme flic (2006) .... Sergent Ciferelli
    - Retour de guerre (2009) .... Sergent Ciferelli
    - Par conviction (2006) .... Arnaud Blin
  • Les secrets du volcan (2006) .... Alexandre
    - Episode #1.4 (2006) .... Alexandre
    - Episode #1.3 (2006) .... Alexandre
    - Episode #1.2 (2006) .... Alexandre
    - Episode #1.1 (2006) .... Alexandre
  • Sauveur Giordano (2005) .... Christophe
    - Le piège (2005) .... Christophe
  • Vénus & Apollon (2005)
    - Soin éternel (2005)
  • Commissaire Moulin (2005) .... Matthieu Guibert
    - Le sniper (2005) .... Matthieu Guibert
  • Marc Eliot (2005) .... Edouard Sorelli
    - Quatre cent suspects (2005) .... Edouard Sorelli
  • Une femme d'honneur (2004) .... Mathieu
    - Complicité de viol (2004) .... Mathieu
  • Père et maire (2004)
    - Responsabilité parentale (2004)
  • Le Camarguais (2002) .... Gilles
    - Rave d'un jour (2003) .... Gilles
    - Deux sons de cloche (2002) .... Gilles
  • Le compagnon (2001) .... Luc
    - Choisir son père (2003) .... Luc
    - La main, l'esprit, le coeur (2001)
  • Famille d'accueil (2002) .... Camille
    - Une mère à tout prix (2002) .... Camille
  • Commissariat Bastille (2002) .... Tom
    - Compte à rebours (2002) .... Tom
  • Le lycée (2001)
    - Mauvaise mère (2001)
    - Le poids des mots (2001)
  • Maigret (1997) .... Etienne
    - Maigret et l'enfant de choeur (1997) .... Etienne
  • Les Cordier, juge et flic (1997) .... Petit Louis
    - Le petit frère (1997) .... Petit Louis
  • L'instit (1993) .... Rémy
    - Les chiens et les loups [s1e1] (1993) .... Rémy
    Boris Roatta
    Boris Roatta
    Boris Roatta
    Boris Roatta
  • Léo et Léa (1992) .... Tom


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования