ОднаКнопка

Emjay Anthony


Родился: 01 июня 2003 года, место рождения: Clearwater Beach, Florida, USA
Emjay Anthony

Фильмография:

  • Bad Moms (2016) .... Dylan
  • Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (2016) .... Kid 1
  • Incarnate (2016) .... Jake
  • Krampus (2015) .... Max
  • Insurgent (2015) .... Hector
  • Members Only (2015) .... Evan
  • Chef (2014) .... Percy
    ... Повар на колесах (2014)
  • No Ordinary Hero: The SuperDeafy Movie (2013) .... Dean
  • Applebaum (2012) .... Sam
  • It's Complicated (2009) .... Pedro Adler

Сериалы:

  • Rake (2014) .... Adam Leon
    - Man's Best Friend [s1e12] (2014) .... Adam Leon
    - Hey, Good Looking [s1e9] (2014) .... Adam Leon
    - Three Strikes [s1e7] (2014) .... Adam Leon
    - Jury Tamperer [s1e6] (2014) .... Adam Leon
    - A Close Shave [s1e2] (2014) .... Adam Leon
    - Serial Killer [s1e1] (2014) .... Adam Leon
  • The Mentalist (2013) .... Marvin Pettigrew
    - Little Red Corvette [s5e12] (2013) .... Marvin Pettigrew
  • Grey's Anatomy (2012) .... Oliver Lefkowitz
    - Run, Baby, Run [s9e9] (2012) .... Oliver Lefkowitz

Озвучивание ролей:

  • The Jungle Book (2016) .... Young Wolf

Другие работы:

  • Hershey's Chocolate Commercial (2012)
  • Purina Cat Chow Commercial (2012)
  • Honda Commercial for Spanish TV (2012)
  • Capitol One Card Commercial (2012)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования