ОднаКнопка

Devin Drewitz

Devin Douglas Drewitz


Родился: 23 мая 1989 года, место рождения: Vancouver, British Columbia, Canada
Devin Drewitz
Первая роль Девина была в малоизвестном и не нашедшем широкого проката канадском фильме «Ms. Bear» (1997).

А потом последовали несколько ролей в разнообразных телесериалах, преимущественно фантастических. Благодаря этому он составил себе неплохое резюме и смог вскоре претендовать на серъезные роли в больших художественных фильмах.
Данью его связям с фантастикой стала небольшая роль в фильме «X-Men 2» (Люди-Х 2).
А в фильме «Примат экстремал» у него уже главная роль, причем сыгранная не просто блестяще, но с прекрасным персональным стилем. Этот фильм стал одним из сериипассказов о приключениях шимпанзе Джека, который осваивает различные виды спорта, а Девин в этом фильме смог продемонстрировать собственное умение кататься на сноуборде, когда участвовал в соревнованиях с другими юными спортсменами.

Домашняя страница : Devin Douglas Drewitz

Фильмография:

  • I Love You, Beth Cooper (2009) .... Laughing Teen
  • The Road That Binds Us (2005) .... Kyle
  • Going the Distance (2004) .... Bratty Kid #1
  • Our New Toy (2004) .... Matt
  • Superbabies: Baby Geniuses 2 (2004) .... Peter
    ... Супердетки 2
  • Human Cargo (2004) .... Cameron Fischer
  • MXP: Most Xtreme Primate (2003) .... Pete
    ... MVP 3 (2003)
    ... Примат экстремал
    Devin Drewitz Devin Drewitz Devin Drewitz
  • Our New Toy (2003) .... Matt
  • X2 (2003) .... Captured X-Kid
    ... X-Men 2 (2003) .... Singapore: English title
    ... X-2 (2003) .... USA: poster title
    ... X-Men 2: X-Men United (2003) .... USA: promotional title
    ... X2: X-Men United (2003) .... USA: promotional title
  • Taken (2002) .... Charlie Keys (teenager)
    ... Steven Spielberg Presents Taken (2002) .... USA: complete title
  • Time of the Wolf (2002) .... Aaron
    ... L'Heure du loup (2002) .... Canada: French title
    ... Время волка
  • Beer Money (2001) .... Paper Boyz #2
  • Saving Silverman (2001) .... Young Wayne
    ... Evil Woman (2001) .... Australia
  • Chain of Fools (2000) .... Scottie
  • Ms. Bear (1997) .... Eldridge Porter
    ... Emily und der kleine Bar (1997) .... Germany
    ... Kleiner Bar (1997) .... Germany
    ... Masha l'ourson (1997) .... Canada: French title

Сериалы:

  • Smallville (2006) .... Young Alden
    - Reunion (2006) .... Young Alden
  • Wild Card (2003) .... Clifford
    - Pilot
  • Breaking News (2002) .... Jack Watson
    - Pilot (2002 )
  • Jeremiah (2002) .... Young Jeremiah
    - Tripwire (2002) .... Young Jeremiah
    - Mother of Invention (2002) .... Young Jeremiah
    - The Bag (2002) .... Young Jeremiah
    - The Long Road: Part 1 (2002) .... Young Jeremiah
    Devin Drewitz
    Devin Drewitz
    Devin Drewitz
    Devin Drewitz
  • Dark Angel (2000) .... Samuel
    - Exposure (2002)
  • Seven Days (1998) .... Taylor
    - Sugar Mountain (2001)
  • Da Vinci's Inquest (1998) .... Jacob
    - Bring Back the Dead (2000)
  • Mysterious Ways (2000) .... Matt
    - Amazing Grace (2000)
  • So Weird (1999) .... Young Andrew
    - Roswell (2000)
  • Harsh Realm (1999) .... Boy
    - Manus Domini (2000)
  • The Outer Limits (1995)
    - Worlds Within (2001) .... Sasha Vadimsky
    - The Gun (2000) .... Ty Logan
    - Promised Land (1998) .... Isaac


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования