ОднаКнопка

Conchita Campbell

Conchita Elizabeth Campbell


Родилась: 25 октября 1995 года, место рождения: Vancouver, British Columbia, Canada
Conchita Campbell

Фильмография:

  • Perfect Match (2015) .... Kate
  • Sitting on the Edge of Marlene (2014) .... Mandy Morris
  • Scary Movie 4 (2006) .... Rachel
  • Bob the Butler (2005) .... Basketball Girl (scenes deleted)
  • Pursued (2004) .... Alison Keats
  • Wilder Days (2003) .... Lexy Morse

Сериалы:

  • Bates Motel (2013) .... Kennedy
    - The Man in Number 9 (2013) .... Kennedy
    - First You Dream, Then You Die (2013) .... Kennedy
  • The 4400 (2004) .... Maia Rutledge
  • Supernatural (2007) .... Maggie Thompson
    - Playthings (2007) .... Maggie Thompson
  • Cold Squad (2005) .... Young April
    - And the Fury: Part 2 (2005) .... Young April
    - The Filth: Part 1 (2005) .... Young April
  • Zixx: Level Two (2005) .... Freeda
    - Pet Project (2005) .... Freeda
  • Just Cause (2003) .... Emma / Abigail
    - Hide and Seek (2003) .... Emma / Abigail


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования