ОднаКнопка

Cole Heppell


Родился: 11 ноября 1993 года, место рождения: Calgary, Alberta, Canada
Cole Heppell

Фильмография:

  • Kiss at Pine Lake (2012) .... Wayne
  • Red Riding Hood (2011) .... Claude
  • Daydream Nation (2010) .... Teenager
  • Dear Mr. Gacy (2010) .... Alex Moss
  • The Final Storm (2010) .... Graham Grady
  • Diary of a Wimpy Kid (2010) .... Quentin's Sidekick
  • Mr. Troop Mom (2009) .... Slime Ball Boy #1
  • BloodRayne II: Deliverance (2007) .... William
  • The Sandlot 3 (2007) .... D.P.
  • The Fog (2005) .... Andy Wayne

Сериалы:

  • R.L. Stine's The Haunting Hour (2012) .... Matt
    - The Cast [s3e3] (2012) .... Matt
  • The Guard (2009) .... Derek
    - At Sea [s2e14] (2009) .... Derek
  • Fear Itself (2008) .... Tim Edlund
    - Skin and Bones [s1e8] (2008) .... Tim Edlund
  • The Dead Zone (2004) .... Thaddeus Fallon / Zeke
    - Heroes & Demons [s4e5] (2005) .... Thaddeus Fallon, age 12
    - Cycle of Violence [s3e9] (2004) .... Zeke, age 9


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования