ОднаКнопка

Hunter Carson


Родился: 26 декабря 1975 года, место рождения: Los Angeles, California, USA
Hunter Carson
Бесподобный, замечательный актер. Мальчишка, который в фильме «Париж, Техас» создал образ столь обаятельный, что просто неизбежно было продолжение его кинокарьеры, что и случилось. Вскоре ему досталась уже главная роль в фильме «Захватчики с Марса».


Фильмография:

  • For Rent (2011) .... Kevin Jones
  • Grand Prix: The Winning Tale (2011) .... Dad
  • The Locker (2009) .... Killer - on TV
  • Crushed (2009) .... Tortured Girl's Boyfriend
  • Godless. (2005) .... Paul
  • Perfume (2001) .... Peter McMichaels
    ... Dress to Kill (USA: video title)
  • Mr. North (1988) .... Galloper Skeel
  • Invaders from Mars (1986) .... David Gardner
  • Paris, Texas (1984) .... Hunter Henderson
    Hunter Carson Hunter Carson Hunter Carson Hunter Carson

Сериалы:

  • Married with Children (1987) .... Bud Bundy
    - Unaired Pilot (1987) .... Bud Bundy
  • Faerie Tale Theatre (1987) .... Little Rip
    - Rip Van Winkle (1987) .... Little Rip

Другие работы:

  • With It (2004) .... (Сценарист)
  • Bruised (2001) .... (Сценарист)
  • Bullfighter (2000) .... (Сценарист)
  • With It (2004) .... (Режиссер)
  • Perfume (2001) .... (Режиссер)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования