ОднаКнопка

Саша Булатов


Родился: 10 апреля 2007 года
Саша Булатов

Фильмография:

  • Смешанные чувства (2014) .... Ваня
  • Скольжение (2013) .... Артем
  • Проверка на любовь (2013) .... Денис
  • Любовь на четырёх колесах (2013) .... сынишка
  • Ёлки 3 (2013)
  • Друзья друзей (2013) .... Юрка
  • Судьба Марии (2012) .... Гоша
  • Наоборот (2012) .... Веня

Сериалы:

  • Гражданский брак (2017) .... Валера
  • Пушкин (2016) .... Саша
  • Преступление (2016) .... Женя Лавров
  • Неваляшка (2016) .... Петя
  • Екатерина. Взлёт (2016) .... Алёша Бобринский
  • Город (2015) .... Петя Зайцев
  • Всё могут короли (2015) .... Кирюша
  • Перевозчик (2014) .... Артур Алханов
    - Похититель [e2] (2014)
  • Братаны-4 (2014) .... Костик Явликин
    - [1] (2014)
    - [2] (2014)
  • Склифосовский (3 сезон) (2013) .... Сеня
  • А у нас во дворе... (2012) .... сын Гали
  • Нелюбимая (2012) .... Ванечка
  • Интерны (2012) .... сын Кисегач
    - [147] (2012)
  • Без срока давности (2012) .... Ефим
    - Материнский инстинкт [3] (2012)
  • Русская наследница (2011) .... детдомовский мальчик

Озвучивание ролей:

  • Отпечаток любви (2013) .... Павлик


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования