ОднаКнопка

Виталик Бредихин

Виталик Герасимов


Родился: 2003 года, место рождения: Москва, РФ
Виталик Бредихин

Фильмография:

  • Круговое движение (2015) .... Федька
  • Слава (2014) .... Славик Фетисов в детстве
  • Деревенщина (2014) .... Сёмка
  • Собиратель пуль (2011) .... ученик младших классов
  • О чём ещё говорят мужчины (2011) .... вахтёр в детстве
  • Люба. Любовь (2011) .... Артём
  • Ирония любви (2010) .... эпизод
  • Богини правосудия (2010) .... Боря Елисеев

Сериалы:

  • Свидетельство о рождении (2017) .... Денис
  • По ту сторону смерти (2017) .... Лёша Быстров
    - Быстров [1] (2017)
  • Оптимисты (2017) .... Лёня
  • Круговорот (2017) .... Глеб
  • Двойная сплошная-2 (2017) .... Гриша
  • Чёрная кошка (2016) .... Артём
  • Следователь Тихонов (2016) .... Коля
    - Я, следователь [5] (2016)
  • Екатерина. Взлёт (2016) .... Сашка
  • Плакучая ива (2015) .... Максим Шувалов
  • Двойная сплошная (2015) .... Гриша
  • Всё только начинается (2015) .... Мишка
  • Бегущая от любви (2015) .... Максим Капустин
  • Уходящая натура (2014) .... Витя
  • Сердце звезды (2014) .... Стас
  • Самара-2 (2014) .... Валёк
  • Верь мне (2014) .... Ваня
  • Солдаты. Снова в строю (2013) .... Петя
  • Пятницкий. Глава третья (2013) .... сын Рогозиных
    - Своими руками [11] (2013)
  • Пропавшие без вести (2013) .... Артём
    - Сгоревшее счастье [16] (2013)
  • Мама-детектив (2013) .... Иван
  • Склифосовский (2012) .... Миша
  • Мама по контракту (2012) .... Вася Звонов
  • Любопытная Варвара (2012) .... Ося
    - Должок [6] (2012)
  • Личная жизнь следователя Савельева (2012) .... Денис Фомин
    - Ферма [13] (2012)
  • Без свидетелей (2012) .... Ваня
  • Закрытая школа (2011) .... Митя Воронцов
  • Как я встретил вашу маму (2011) .... Данила
  • Дневник доктора Зайцевой (2011) .... Костя
  • Воронины (2011) .... эпизод
  • Всё к лучшему (2010) .... Митя
  • Час Волкова - 3 (2009) .... мальчик
    - Полонез Огинского [27] (2009)
  • Глухарь-2 (2009) .... Тима
    - Проверка [28] (2009)
  • Универ (2008) .... племянник Гоши

Озвучивание ролей:

  • The Beaver (2010)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования