ОднаКнопка

Brian Bonsall

Brian Eric Bonsall


Родился: 03 декабря 1981 года, место рождения: Torrance, CA
Brian Bonsall
Брайн появился в кино в возрасте пяти лет в телесериале «Family Ties». За свою роль в этом фильме он получил премию «Young Artist Award» в 1987 году.
Затем в 1988 и в 1989 годах он вновь повторил это достижение, подтверждая высокий профессиональный уровень.
Семья Брайна переехала в Колорадо в середине девяностых годов, и он перестал сниматься, потому что живя в Colorado стало сложно мотаться для съемок и работы в Hollywood. Таким образом он оставил кинобизнес. Brian провёл год в Missouri Military Academy, но вернулся в школу в 1998. Brian создал группу, исполняющую punk rock, названную им "Late Bloomers." Ну и конечно, он надеется, что сможет поднятся с нею на вершину рок-Олимпа. Ну, удачи, конечно :)


Фильмография:

  • Lily in Winter (1994) .... Michael Towler
    Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall
  • Father and Scout (1994) .... Michael
    ... Папа и скаут
    Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall
  • Blank Check (1994) .... Preston Waters
    ... Blank Cheque (1994)
    ... Пустой чек
  • Father Hood (1993) .... Eddie Charles
    ... Desperado (1993)
    ... Отцовство
    Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall
  • Distant Cousins (1993) .... Alex Sullivan
    ... Desperate Motive (1993)
    ... Отчаянный мотив
    Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall
  • Mikey (1992) .... Mikey
    Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall Brian Bonsall
  • False Arrest (1991) .... Jason Lukezic
  • Angel of Death (1990) .... Josh
  • Mother Goose Rock 'n' Rhyme (1990) .... Michael
  • Do You Know the Muffin Man? (1989) .... Teddy Dollison
  • Go to the Light (1988) .... Zack
    ... Go Toward the Light (1988)
  • Mickey's 60th Birthday (1988) .... Andy Keaton

Сериалы:

  • Star Trek: The Next Generation (1992) .... Alexander Rozhenko
  • Parker Lewis Can't Lose (1992) .... Andrew Keaton
    - Civil Wars [s2e17] (1992) .... Andrew Keaton
  • Shades of LA (1991) .... Andy Makowski
    - Line of Fire: Part 2 [s1e20] (1991) .... Andy Makowski
    - Line of Fire: Part 1 [s1e19] (1991) .... Andy Makowski
  • The Young Riders (1991)
    - Old Scores [s2e17] (1991)
  • On the Television (1991) .... Googie Chowder
    - Stupid People's Court [s2e8] (1991) .... Googie Chowder
  • Married People (1990) .... Brian
    - To Live and Drive in New York [s1e14] (1990) .... Brian
  • The Super Mario Bros. Super Show! (1989) .... Himself
    - Little Marios/Koopa Klaus [s1e36] (1989) .... Himself
  • Booker (1989) .... Billy
    - Wheels and Deals - Part 1 [s1e8] (1989) .... Billy
  • Day by Day (1988) .... Andrew 'Andy' Keaton
    - Trading Places [s2e3] (1988) .... Andrew 'Andy' Keaton
  • Family Ties (1986) .... Andrew Keaton
    Brian Bonsall
    Brian Bonsall
    Brian Bonsall
    Brian Bonsall


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования