ОднаКнопка

Jonathan Beck

Jonathan Elias Beck


Родился: 06 марта 1991 года, место рождения: Munich, Germany
Jonathan Beck

Фильмография:

  • Freche Mädchen 2 (2010) .... Markus
  • Summertime Blues (2009) .... Danny Schmidt
  • Darüber hinaus (2009) .... Fabian
  • Der Froschkönig (2008) .... Johannes
  • Freche Mädchen (2008) .... Markus
  • Die Andere Hälfte des Glücks (2007) .... Tim / Jakob
    Jonathan Beck Jonathan Beck Jonathan Beck Jonathan Beck
  • Spezialauftrag: Kindermädchen (2005) .... Leon Falkenstein
    Jonathan Beck Jonathan Beck Jonathan Beck Jonathan Beck
  • Die Wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist! (2003) .... Juli
    ... The Wild Soccer Bunch (International: English title)
    ... Die Wilden Kerle(Germany: short title)
  • Der Kranichmann (2002) .... Finn
    Jonathan Beck Jonathan Beck Jonathan Beck Jonathan Beck
  • Clowns (2001) .... Robin
  • Am Anfang war die Eifersucht (2001) .... Jonas Schrader
  • Mutter wider Willen (2000) .... Max
  • Am Anfang war der Seitensprung (1999) .... Jonas Schrader
  • Verschwinde von hier (1999) .... Lukas
    ... Get Outa Here (International: English title)
  • Das Superweib (1996) .... Willi
    ... The Superwife
  • Wenn du mich fragst Papa (1992)

Сериалы:

  • Lilly Schönauer (2013) .... Nicola
    - Liebe mit Familienanschluss (2013) .... Nicola
  • Heiter bis tödlich - Henker & Richter (2011) .... Sven Macklingrodt
    - Durch die Blume (2011) .... Sven Macklingrodt
  • SOKO Köln (2011) .... Michael Fähling
    - Näher mein Gott zu dir (2011) .... Michael Fähling
  • SOKO Donau (2010) .... Julian Meinsdorff
    - In bester Gesellschaft (2010) .... Julian Meinsdorff
  • Tatort (2008) .... Justus von Ahlen
    - Häschen in der Grube (2008) .... Justus von Ahlen
  • Siska (2001) .... Bastian
    - Die Wahrheit (2008) .... Bastian
    - Einfach nur sterben (2005) .... Lothar Schöller
    - Der zweite Tod des Max Holler (2001) .... Sven
  • SOKO 5113 (2004) .... Jan Klein / Peter Stegemann / Timo Jungblut
    - Todestag (2012) .... Peter Stegemann
    - Stille Nacht, tödliche Nacht (2007) .... Timo Jungblut
    - Total verfahren (2004) .... Jan Klein
  • Unter Verdacht (2007) .... Sören
    - Hase und Igel (2007) .... Sören
  • Inga Lindström (2004) .... Pelle Söderlind
    - Wind über den Schären (2004) .... Pelle Söderlind
  • Der Wunschbaum (2004) .... Konrad (12)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования