ОднаКнопка

Андрей Багиров


Родился: 30 ноября 1993 года
Андрей Багиров
В 2015 году окончил Театральный институт им. Б.Щукина (курс Н.И.Дворжецкой)


Фильмография:

  • Молодой (2016) .... Андрей Белозерцев

Сериалы:

  • Шелест (2016) .... Сергей Иванов
  • Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) .... эпизод
  • Ника (2015) .... студент
  • Метеорит (2014) .... Лёнька Трифонов
  • Кости (2013) .... подросток

Киножурнал "Ералаш":

  • Знаток [выпуск №139] (2000) Видео

Театральные работы:

  • Над пропастью во ржи (Холден Колфилд)
  • Мой бедный Марат (Леонидик)
  • Не было ни гроша, да вдруг алтын (Елеся)
  • Выстрел (Граф)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования