ОднаКнопка

Арсений Гусев

Арсений Андреевич Гусев


Родился: 11 января 2004 года, место рождения: РФ
Арсений Гусев
В 2008-2012 гг. работал в Театре им. Маяковского.
С 2012 года работает в МХТ им. Чехова.


Фильмография:

  • Спасти Пушкина (2017) .... Пашка
  • Тренер (2016) .... Алик
  • Изгой (2016) .... Андрей
  • Жена напрокат (2016) .... Миша
  • Вероника не хочет умирать (2016) .... Денис Кудряшов
  • Чудотворец (2014) .... Денис Ставицкий
  • Безопасность (2014) .... Никита Копейкин
  • Роковое наследство (2013) .... верхолаз
  • Простая жизнь (2013) .... Петя
  • Верное средство (2013) .... Петя
  • Одна минута (2012) .... Саша
  • Закрытая школа (2012) .... маленький Максим
  • Борис (2012)
  • Кулагин и партнёры (2011) .... Ваня
  • Золушка-2 (2011)
  • Как поссорились... (2011)
  • Детективы (2011) .... Вася Суворов
  • Песочница (2011)
  • Пуля-дура - 3 (2009) .... мальчик с велосипедом

Сериалы:

  • Склифосовский (6 сезон) (2017) .... Коля
  • Женщины на грани (2013) .... Даня Званцов
  • Товарищи полицейские (2011) .... Лева
    - 360 минут. 13 отдел. [e8] (2011)
    - Мастер-класс, или Первое дело Сэма. 13 отдел. [e18] (2011)
  • Супруги (2009) .... Фролов в детстве
    - Кристальная репутация [e14] (2009)

Театральные работы:

  • «Как поссорились…» (Театр им. Маяковского) .... сын Ивана Ивановича
  • «Мертвые души» (Театр им. Маяковского) .... сын Чичикова
  • «Развод по-мужски» (Театр им. Маяковского) .... сын Оскара
  • "Лунное чудовище" (МХТ им. Чехова) .... Винсент
  • "Человек-подушка" (МХТ им. Чехова) .... Мальчик
  • "Каренин" (МХТ им. Чехова) .... Серёжа Каренин
  • «Удивительное путешествие кролика Эдварда» (МХТ им. Чехова) .... Хозяин кукольного театра Нил


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования