ОднаКнопка

Raphael Alejandro


Родился: 22 августа 2007 года, место рождения: Montreal, Quebec, Canada
Raphael Alejandro
Актёрскую карьеру начал в 4 года. Владеет кроме французского ещё и португальским языком, живет с семьей в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада.

Домашняя страница : Instagram

Фильмография:

  • How to Be a Latin Lover (2017) .... Hugo
  • Kindergarten Cop 2 (2016) .... Cowboy
  • Nerd Herd (2015) .... Thunder
  • Badge of Honor (2015) .... Adam
  • Dead Hearts (2014) .... Young Robot

Сериалы:

  • Bunk'd (2018) .... Matteo Silva
  • Once Upon a Time (2013) .... Roland
  • Olympus (2015) .... Tisander
    - Truth (2015) .... Tisander
    - Heritage (2015) .... Tisander
  • Odd Squad (2014) .... Agent in Band
    - Best Seats in the House/Agent Obfusco (2014) .... Agent in Band
  • Almost Human (2013) .... Victor Haseman
    - Skin (2013) .... Victor Haseman

Озвучивание ролей:

  • Gord's Brother (2015) .... Ethan

Другие работы:

  • Made in Hollywood (2017) .... Himself
    ... How to Be a Latin Lover/Sleight/Grow House/Lion Blu-Ray & DVD (2017) .... Himself
  • Entertainment Tonight (2016) .... Himself
    ... Episode #35.205 (2016) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования