ОднаКнопка

Sergiusz Żymełka


Родился: 10 апреля 1991 года, место рождения: Warsaw, Poland
Sergiusz Żymełka

Фильмография:

  • Tam, gdzie żyją Eskimosi (2002) .... Vlado Petric
    ... Where eskimos live (English)
    Sergiusz Żymełka Sergiusz Żymełka Sergiusz Żymełka Sergiusz Żymełka
  • Miss mokrego podkoszulka (2002) .... Wnuczek Władysława
  • Wtorek (2001) .... Patryk
  • Egoiści (2000) .... Chłopiec na torach
  • Złoto dezerterów (1998) .... Syn Habera

Сериалы:

  • Rodzina zastępcza plus (2004) .... Filip 'Fifi' Kwiatkowski
  • Na Wspólnej (2003) .... Kolega "Rudej"
  • Na dobre i na zle (2002) .... Adam
    - Koziol ofiarny (2004) .... Adam
  • Zgubny zwyczaj (2001) .... Boy
  • Rodzina zastępcza (1999) .... Filip Kwiatkowski

Озвучивание ролей:

  • 101 Dalmatyńczyków II: Londyńska Przygoda (2003) .... Różne głosy
  • Harry Potter i Kamień Filozoficzny (2001) .... Draco Malfoy
  • Szczęśliwy dzień (1996) .... Sammy Parker
  • Bambi (1942) .... Mały Bambi

Другие работы:

  • Rodzina zastępcza : Bardzo dużo Sylwestrów (2002) .... (TV)
  • Smutne miasteczko (2002) .... (TV Theatre)
  • Święta polskie: Miss Mokrego Podkoszulka (2002) .... (TV)
  • Rodzina zastępcza : Kolęda z komórki (2001) .... (TV)
  • Noc czerwcowa (2001) .... (TV Theatre)
  • Beatryks Cenci (2001) .... (TV Theatre)
  • Stół (2000) .... (TV Theatre)
  • Rodzina zastępcza : Świąteczna awaria (1999) .... (TV)
  • Lalek (1999) .... (TV Theatre)
  • Perły szczęścia nie dają 1999 - Dwustu służących i śnieg (1999) .... (TV Theatre)
  • Książę Chochlik (1998) .... (Movie)
  • Swoja (1998)
  • Walizka (1998)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования