ОднаКнопка

Денис Жариков


Родился: 28 сентября 1998 года
Денис Жариков
Ученик актерской студии "Аист" при ЦАТРА.
Ведущий программы "Служба спасения домашнего задания" на детском канале "Карусель".


Фильмография:

  • Кино как попытка сближения (2015) .... Лёха
  • Ясмин (2013) .... Антон
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) .... ученик
  • Варенька. И в горе, и в радости (2011) .... Виктор
  • Наследники (2008)
  • Розыгрыш (2008)
  • Мои Любимые Сказочники (2007)

Сериалы:

  • Пятницкий. Глава четвёртая (2014) .... Саша Зимин
  • Особый случай (2013) .... Юра Захаров
  • Неформат (2013) .... Толик
  • Пятницкий. Глава третья (2013) .... Саша Зимин
  • Пятая стража (2013) .... Илья Кузнецов
    - Смерть на стройке [s1e7] (2013)
  • ОСА (2013) .... Николай
    - Ледышка в сердце [s1e21] (2013)
  • Склифосовский (2012) .... Данька
  • Пятницкий. Глава вторая (2012) .... Саша Зимин
  • Пока цветет папоротник (2012) .... Максим
  • В ожидании весны (2012) .... Дима
  • Бедные родственники (2012) .... Андрей в 14 лет
  • ЧС (Чрезвычайная ситауция) (2011) .... Юрий
    - [s1e13] (2012)
  • Закрытая школа (2011) .... Игорь Исаев / Виктор в детстве
  • Спасти мужа (2011) .... Ромка
  • Дар (2011) .... Данила Гордеев
  • Гражданка начальница. Продолжение (2011) .... Володя
  • Однажды в милиции (2010) .... Коля Архипов
  • Глухарь. Возвращение (2010) .... Саша Зимин
  • Счастливы вместе 4 (2010) .... Саша Зимин
  • Пятницкий (2010) .... Саша Зимин
  • Черкизона. Одноразовые люди (2010) .... Гоша
  • Банды (2010) .... Алексей Швецов в детстве
  • Глухарь. Приходи, Новый год! (2009) .... Саша Зимин
  • Глухарь. Продолжение (2009) .... Саша Зимин
  • След (2009) .... Андрей Потапов / Вася Жаров
    - Во имя справедливости или неуловимые мстители (2009) .... Вася Жаров (289-я серия)
    - Андрюша (2009) .... Андрей Потапов (396-я серия)
  • Светлана (2008) .... Василий Сталин в детстве
  • Дом кувырком (2008) .... Андрей в детстве
    - Если вдруг оказался друг... [s01e33] (2008) .... Андрей в детстве
  • Глухарь (2008) .... Саша Зимин
  • След (2007) .... Вася Жаров
  • Советы Профессора Чайникова (2007)

Театральные работы:

  • Аввакум .... Аввакум в детстве (МХАТ им. М. Горького)
  • Монах и бесенок .... Илюша (МХАТ им. М. Горького)
  • Та, которую не ждут .... Фалин (МХАТ им. М. Горького)

Озвучивание ролей:

  • Ирония судьбы. Продолжение (2007)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования