ОднаКнопка

Wilson Ochsenknecht

Wilson Gonzalez Ochsenknecht


Родился: 18 марта 1990 года, место рождения: Bayern München, Deutschland
Wilson Ochsenknecht

Фильмография:

  • Stonewall (2015) .... Hans Keller
  • Die Udo Honig Story (2015) .... Young Udo Honig
  • Der Nachtmahr (2015) .... Adam
  • Halbe Brüder (2015) .... Gonzo
  • Tod den Hippies!! Es lebe der Punk! (2015) .... Schwarz
  • Die blauen Stunden (2015) .... Jean
  • Mordsfreunde (2014) .... Franjo Conradi
  • Quellen des Lebens (2013) .... Schwarz
  • Willkommen im Krieg (2012) .... Tier
  • Habermann (2010) .... Hans Habermann
  • Frühlings Erwachen (2009) .... Melchior
  • Gangs (2009) .... Chris
  • Crash (2008) .... Max
  • Freche Mädchen (2008) .... Brian
  • Die wilden Kerle 4 (2007) .... Marlon
  • Die wilden Kerle 3 (2006) .... Marlon
  • Die wilden Kerle 2 (2005) .... Marlon / Martin
  • Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist! (2003) .... Marlon
  • Erleuchtung garantiert (1999) .... Wilson

Сериалы:

  • Tatort (2014) .... Henk
    - Der Wüstensohn (2014) .... Henk
  • Der Staatsanwalt (2013) .... Marc Roth
    - Blinde Gier (2013) .... Marc Roth
  • Küstenwache (2012) .... Piet
    - Unter dem Totenkopf (2012) .... Piet
  • SOKO Stuttgart (2011) .... Tobias Wölfle
    - Kennedys Tod (2011) .... Tobias Wölfle

Озвучивание ролей:

  • The Ugly Duckling and Me! (2006) .... Ugly


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования