ОднаКнопка

Jamie Williams


Родился: 23 октября 1985 года, место рождения: Florida, USA
Jamie Williams
Самую замечательную роль Джеми Вильямс сыграл в фильме по повести Киплинга «Вторая книга джунглей». Роль маленького Маугли, выросшего среди волков (впрочем, не так уж и сильно выросшего, конечно) удалась ему на славу, а дрессировщики зверей сделали просто роскошную работу - ни разу не появившись в кадре, они прекрасно владели ситуцией на экране, и дикие звери стали настоящими актерами. Эпизод, в котором Маугли идет через лес, держась за хвост пантеры - просто чудо. Волки, медведь Балу и обезъяны стали настоящими актерами. Они активно участвуют в действии фильма, и постояно Маугли оказывается в центре внимания. В джунглях Индии он просто великолепен и замечательно естественен.
Равно как совершенно органично и свободно он чувствует себя парой лет позже в фильме «Не похоже на рай», где играет настолько очаровательного хулигана, что сердиться на его проказы могут только "киношные учителя".

Домашняя страница : Фэн-сайт актера

Фильмография:

  • Three Days to Vegas (2007) .... Kid Golfer
  • Irish Eyes (2002) .... Patrolman
  • Rock Star (2001) .... Mason
  • Can't Be Heaven (1999) .... Phil
  • Erasable You (1998) .... Gerald
  • The Waterboy (1998) .... Young Bobby Boucher
  • The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo (1997) .... Mowgli
    ... Jungle Book 2: Mowgli and Baloo (1997)
    ... Rudyard Kipling's The Second Jungle Book: Mowgli and Baloo (1997)
    Jamie Williams Jamie Williams Jamie Williams Jamie Williams

Сериалы:

  • 7th Heaven (2006) .... Gary
    - The Magic of Gershwin [s10e14] (2006) .... Gary
  • Safe Harbor (1999) .... Jeff Loring
  • Due South (1998) .... Mick
    - Mountie Sings the Blues (1998) .... Mick
  • Neon Rider (1994)
    - Moving On...: Part 1 [s5e1] (1994)
    - Moving On...: Part 2 [s5e2] (1994)
    - St. Vincent [s5e3] (1994)
    - The Secret Life of Garret Tuggle [s5e4] (1994)
    - Little Con [s5e5] (1994)
  • Katts and Dog (1992) .... Crook
    - Dead on Arrival [s5e10] (1992) .... Crook


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования