ОднаКнопка

Nathan Watt


Родился: 18 октября 1983 года, место рождения: Phoenix, Arizona, USA
Nathan Watt
Родившись в Аризоне, Nathan переехал в Южную Калифорнию в возрасте 6 лет и вскоре начал свою карьеру на телевидении и в кино. Он снялся во множестве коммерческих роликов и в популярных ситкомах, навроде «Roseanne and Empty Nest».
Это один из актеров, которые получили свои главные роли в сериалах. В телесериале «Chicago Hope» Nathan исполнил в трех последовательных эпизодах главную роль как мальчик с тяжелым заболеванием и за свою работу в этом фильме был номинирован на «Young Artist Award» в категории «Best Performance in a Drama Series :: Guest Starring Young Actor». Хоть он и не выиграл в этот раз, но сам факт номинации был достаточно значим.
Кроме прочего, Nathan многократно снимался в коммерческих и рекламных роликах компаний Coca-Cola, Dial Soap, Toshiba Computers и Pillsbury (Toaster Strudels) которые достаточно часто демонстрируются в США. Для популярности актера это, конечно, плюс. Хотя и не знаю, как это сказывается на актерском амплуа (как смотрят на такие роли серъезные режиссеры).

Домашняя страница : Официальный фан-сайт актера

Фильмография:

  • Stolen Memories: Secrets from the Rose Garden (1996) .... Freddie Everett
  • Unstrung Heroes (1995) .... Steven/Franz Lidz

Сериалы:

  • Undressed (1999)
    - Unaired Pilot [s1e0] (1999)
  • Chicago Hope (1996) .... Eric Dipretto
    - Life Lines [s2e17] (1996) .... Eric Dipretto
    - Women on the Verge [s2e16] (1996) .... Eric Dipretto
    - Hearts and Minds [s2e15] (1996) .... Eric Dipretto
  • Harts of the West (1993) .... John Wayne 'Duke' Hart
  • Davis Rules (1991) .... Ben Davis


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования