ОднаКнопка

Marcus Venghaus


Родился: 05 января 1991 года
Marcus Venghaus

Фильмография:

  • Mia (2004)
  • ABC des Lebens (2003) .... Simon
  • Spring (2002) .... Franz

Сериалы:

  • Lindenstraße (2006) .... Nico Zenker
  • Nikola (2004) .... Lukas
    - Ein Klavier, ein Klavier! [s8e11] (2004) .... Lukas
  • Bernds Hexe (2002) .... Sven
    - Der Steinzauber [s2e5] (2003) .... Sven
  • Der Fahnder (2000)
    - Das stumme Kind (2000)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования