ОднаКнопка

Ваня Бурляев

Бурляев Иван Николаевич


Родился: 13 сентября 1976 года, место рождения: Москва
Ваня Бурляев
Окончил Государственную консерваторию им. П.И. Чайковского.
Арт-директор, композитор МКФ "Золотой витязь".

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Тайна Снежной Королевы (2016) .... отец Герды
  • Побег из тюрьмы (2010) .... эпизод
  • Одна любовь души моей (2007) .... Николай Раевский (младший)
  • Просите и будет Вам (1992) .... Алёша
  • Лермонтов (1986) .... Миша Лермонтов
  • Детство Бемби (1985) .... Бемби

Озвучивание ролей:

  • Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования