ОднаКнопка

Мила Васютинская

Людмила Ратмировна Васютинская


Родилась: 03 сентября 1962 года
Мила Васютинская

Фильмография:

  • Лжинка, или Маленькая ложь и большие неприятности (1974)
  • Возвращенный год (1973)
  • Учитель пения (1972) .... Мила
  • Ход белой королевы (1971) .... Катя
  • Ференц Лист. Грёзы любви (1970) .... Козима в детстве
  • О любви (1970) .... дочь Веры
  • Волшебная сила (1970) .... Аленка
    ... Мстители из 2-го "В" (1970)
    Игорь Богданов Костя Цепкаев Игорь Богданов Костя Цепкаев


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования