ОднаКнопка

Scott Terra

Scott Weston Terra


Родился: 25 июня 1987 года, место рождения: Connecticut, USA
Scott Terra
В возрасте 7 лет, парнишка осознал, что ему хочется быть актером. К 10 годам он уже не раз участвовал в съемках телесериалов.
После мелких ролей в мыльных операх "The Guiding Light" и "All My Children", Скотт был приглашен в проект "Spin City" в 1997. Также в 1997 Скотт исполнил заглавную роль в получившем широкое признание кинофильме "Shadrach" (1998), как 10-летний Пауль Витехурст. Этот кинофильм, любимая роль Скотта, привлек внимание многих профессионалов кинопромышленности и помог направить его кинокарьеру в новое русло.
Скотт участвовал в сериалах "Beverly Hills 90210", "Charmed", "Touched By An Angel" и других, транслируемых различными телеканалами нашей страны. Кроме выдающейся роли в "Shadrach" у него на счету так же работы в серъезных больших картинах "Eight Legged Freaks" и "Daredevil".


Фильмография:

  • Dickie Roberts: Former Child Star (2003) .... Sam Finney
    ... Dickie Roberts: (Former) Child Star (2003) .... USA: promotional title
  • Daredevil (2003) .... Young Matt
    ... Daredevil 1.5 (2005) .... USA: DVD title
  • Eight Legged Freaks (2002) .... Mike Parker
  • Redemption of the Ghost (2002) .... Jack
  • Sons of Mistletoe (2001) .... Wylie Armstrong
    ... Un Noel pas comme les autres (2001) .... Canada: French title
  • Motocrossed (2001) .... Jason Carson
  • The Perfect Nanny (2000) .... Ben Lewis
  • Ground Zero (2000) .... Justin Stevenson
  • Going Home (2000) .... Dylan
  • Shadrach (1998) .... Paul
    Scott Terra
    Scott Terra
    Scott Terra
    Scott Terra

Сериалы:

  • The Big C (2010) .... Male Student
    - Blue-Eyed Iris [s1e5] (2010) .... Male Student
  • Notes from the Underbelly (2007)
    - Oleander [s1e4] (2007)
  • Providence (2002) .... Ethan O'Brien
    - Shadow Play [s4e12] (2002)
  • 7th Heaven (1996) .... Bert Miller
    - V-Day [s5e14] (2001)
    - Love Stinks: Part 2 [s4e22] (2000)
    - Love Stinks: Part 1 [s4e21] (2000)
  • Strong Medicine (2000) .... David Tyrell
    - Dependency [s1e9] (2000) .... David Tyrell
  • Then Came You (2000) .... Small Boy
    - Then Came You [s1e1] (2000) .... Small Boy
  • Touched by an Angel (1994) .... Lonnie at 10
    - The Occupant [s6e6] (1999) .... Lonnie at 10
  • Charmed (1998) .... David
    - Out of Sight [s1e19] (1999) .... David
  • Beverly Hills, 90210 (1990) .... Peter Foley
    - I Wanna Reach Right Out and Grab Ya [s9e21] (1999) .... Peter Foley
  • Spin City (1996) .... Justin
    - Miracle Near 34th Street [s2e12] (1997) .... Justin

Озвучивание ролей:

  • One Zillion Valentines (1998) .... Milton


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования