ОднаКнопка

Thomas Curtis

Thomas Wayne Curtis


Родился: 20 апреля 1991 года, место рождения: Albuquerque, New Mexico, USA
Thomas Curtis
В своем первом фильме «Panic» Томас играл олль Алкса в семь лет и настолько замечательно с нею справился, что следующие приглашения в кино не заставили себя ждать.
В фильме «Гензель и Гретель» у него заглавная роль. Ему и его сестре, роль которой играла замечательная Дакота Фаннинг, папа рассказывает сказку о том, как злая мачеха обрекла детей на погибель и как они справились с колдуньей в магическом лесу. Как и в сказке про Винни-Пуха, в этом фильме два главных героя. Даже, можно сказать, два комплекта главных героев. И обе пары ребят справились со своими ролями просто прекрасно.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Freeway Killer (2010) .... Billy Pugh
  • While the Children Sleep (2007) .... Tom Olson
  • North Country (2005) .... Sammy Aimes
  • The Chumscrubber (2005) .... Charley Bratley
  • Back When We Were Grownups (2004) .... Peter
  • Shine On Me (2002) .... Jason
  • Speakeasy (2002) .... Tobias
  • The Outsider (2002) .... Benjo Yoder
    Thomas Curtis Thomas Curtis Thomas Curtis Thomas Curtis
  • Hansel & Gretel (2002) .... Andrew
  • Red Dragon (2002) .... Billy Leeds
    ... Roter Drache (Germany)
  • Sweet Home Alabama (2002) .... Young Jake
  • The Cactus Kid (2000)
  • Panic (2000) .... Alex at Seven
    David Dorfman David Dorfman David Dorfman David Dorfman

Сериалы:

  • Without a Trace (2003) .... Peter
    - Fallout: Part 2 (2003)
  • CSI: Miami (2002) .... Timmy Caplin
    - Slaughterhouse (2002)

Другие работы:

  • The Jamie Kennedy Experiment (2002) .... Tommy


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования