ОднаКнопка

Byron Taylor


Родился: 27 апреля 1986 года, место рождения: South Africa
Byron Taylor
Этот парнишка стал артистом по стечению обстоятельств, когда ему исполнилось пять лет. В школьной постановке он играл в спектакле "принц лягушка". В тот же вечер, когда он с семьей ужинал в ресторане, одна добрая женщина, умиленная его талантом, посоветовала его родителям обратиться в кастинговое агентство. Те немного подумали и согласились с этой мыслью, и вскоре мальчик уже снимался в телерекламе.
К десяти годам Байрон уже снялся в трех фильмах и показал свое собственное шоу на телевидении.
Через четыре года выступлений Байрон переехал в Англию на учебу. Закончив школу в 2004 году он решил получить кинематографическое образование и стать режиссером.


Фильмография:

  • The Sorcerer's Apprentice (2002) .... Ben
  • Berserker (2001) .... Young Barek
  • The Unique Oneness of Christian Savage (2000) .... Christian Savage
  • Merlin: The Return (1999) .... Richie
  • Beings (1998) .... Goblin King
    ... The Fairy King of Ar (1998)
  • The Little Unicorn (1998) .... Toby Cooper


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования