ОднаКнопка

Thomas Taus Jr.


Родился: 28 апреля 1986 года, место рождения: Angeles City, Philippines
Thomas Taus Jr.
На нашем экране Томас появился благодаря исполнению роли маленького Мацу в фильме «Генозавр». Малыш очень непосредственен, динамичен и очень мил. У азиатов нередко бывают очень красивые дети. Возможно это как раз для нас, европейцев, кажутся такими симпатичными некоторые их типичные черты, но должен признать, что очарование маленького актёра немалой частью обязано его происхождению. А уж пластика и голос (вот почему я не люблю дублирования звука) - просто зачаровывают.
Родившись на Филипинах, сын американца Томаса Тауса старшего очень рано попал в кино. Оказавшись в поле зрения кинопродюсеров, он много снимался в фильмах местного производства и участвовал в телепередачах, благодаря чему и оказался партнером Марка Дакаскоса, сражающегося с инопланетным чудовищем в «Генозавре».


Фильмография:

  • Shake Rattle and Roll 6 (1997) .... Mauro
  • Isang tanong, isang sagot (1997)
  • Vulcan (1997) .... Pedring Morales
  • DNA (1997) .... Matzu
  • Pakners (1997)
  • Lahar (1996)
    Tom Taus Jr. Tom Taus Jr. Tom Taus Jr. Tom Taus Jr.
  • Ang titser kong pogi (1996) .... Jimbo
  • Batang Z (1996) .... Umpoy/Batang Z
  • May nagmamahal sa iyo (1996) .... Leonard
  • Cedie (1996) .... Cedie
  • Wanted: Perfect Father (1994)
  • Shake Rattle & Roll V (1994) .... Charlie
  • Greggy en' Boogie: Sakyan mo na lang, Anna (1994)

Сериалы:

  • Beh! Bote nga! (1999)
  • Tatort (1998) .... March
    - Manila (1998) .... March

Другие работы:

  • Ang TV (1992) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования