ОднаКнопка

Michal Suchánek


Родился: 27 октября 1987 года, место рождения: Slovakia
Michal Suchánek
В его известнейшие роли входят «Hope Island» и «Aftershock: Earthquake in New York». Michal родился в Чехословакии, где его отец был актером, и в настоящее время живет в Канаде и имеет двойное гражданство.
Его первой работой в шоубизнесе было участие в фильме «Nutcracker». Позже, в Канаде, в Ванкувере он понял, что сценическая карьера - его судьба и выбрал Evangelista Talent Management - агенство по работе с молодыми актёрами из 20 различных агентов заинтересовавшихся в его работе.
Подписав договор с Evangelista, Michal снялся во множестве коммерческих роликов, транслирующихся по телевидению в Канаде и Соединенных Штатах. Будучи коренным словаком, он снялся в нескольких фильмах и телесериалах, включая и популярный в нашей стране «X-Files».
В завершение Michal снялся в «Edison: Wizard of Light» для HBO. Его исполнение этой роли заслужило номинации на премию Emmy. И удача на этом не прекратилась: вскоре он был номинирован на «Young Artist Award» за игру в «Aftershock: Earthquake in New York», мини-сериале, снятом компанией CBS. «Я получил огромное удовольствие, снимаясь в этом фильме! Люди с которыми я работал были очень добры ко мне и я сделал всё, что было в моих силах», сказал Michal об этой своей работе.
Большую помощь в артистической работе ему оказывает отец, который много с ним занимается и учит актёрскому мастерству. Когда нет работы на экране, Michal живет в Лос Анджелесе или Ванкувере. Обожает теннис, плавание, катание на лыжах, и еще очень любит петь, что в Штатах считается делом престижным, и не зря, потому что прибыльно.

Домашняя страница : Официальный веб-сайт актёра

Фильмография:

  • AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (2007) .... Nick
    ... Чужие против Хищника: Реквием
  • Fallen (2006) .... Boy
  • Various Positions (2002) .... Tzvi Szchevisky
  • Big Brother Trouble (2000) .... Mitch
    ... Girl Next Door (2000)
  • Dudley Do-Right (1999) .... Ten Year Old Boy
  • Aftershock: Earthquake in New York (1999) .... Danny Thorell
    Michal Suchánek
    Michal Suchánek
    Michal Suchánek
    Michal Suchánek
  • Y2K (1999/II) .... Donny Cromwell
    ... Countdown to Chaos (1999)
    ... Y2K: The Movie (1999) .... (USA: promotional title)
  • A Murder On Shadow Mountain (1999) .... Kurt
  • Edison: The Wizard of Light (1998) .... Young Jack Maloney
  • Dirty Little Secret (1998) .... Charlie
  • Noah (1998) .... Benny Waters
  • Convictions (1997) .... Boy #1
  • L'ombra abitata (1995)

Сериалы:

  • The Andromeda Strain (2008) .... Lance Stone
  • Masters of Horror (2006) .... Larry Jameson
    - Pelts [s2e6] (2006) .... Larry Jameson
  • Da Vinci's Inquest (2004) .... Doug
    - You Promised Me a Celebrity [s7e6] (2004) .... Doug
  • Life As We Know It (2004) .... Todd
    - Partly Cloudy, Chance of Sex [s1e4] (2004) .... Todd
  • Mysterious Ways (2000) .... Kevin
    - Camp Sanopi [s1e4] (2000) .... Kevin
  • Hope Island (1999) .... Cory
    - Twenty Sailors Around a Buttonhole [s1e14] (2000) .... Cory
  • The X Files (1993) .... Young Jeffrey Spender
    - Two Fathers [s6e11] (1999) .... Young Jeffrey Spender
    - The Red and the Black [s5e14] (1998) .... Young Jeffrey Spender
  • Sleepwalkers (1997) .... Keith Gilpin
    - Night Terrors [s1e2] (1997) .... Keith Gilpin

Озвучивание ролей:

  • Joe (2003)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования