ОднаКнопка

Robert J. Steinmiller Jr.


Родился: 29 июля 1978 года, место рождения: Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Robert J. Steinmiller Jr.
Робер стартовал как актер в 1989 году, в театральной постановке «Les Miserables».
С начала девяностых исполнил несколько главных ролей в кино, включая «Бинго» и «Джек медвежонок», ну и заодно снялся в телерекламе для компании MacDonalds, а эти господа к подбору актеров относятся придирчиво.
В 2001 продолжил свой театральный опыт в постановке Damn Yankees в театре Madrid Theatre в Лос-Анджелесе.
Кстати, его сестра Джессика тоже снялась в фильме «Джек медвежонок» как Katie Festinger.


Фильмография:

  • Coyote (2013) .... Brian
  • Space Daze (2005) .... Qzzy Jaloppy
  • The Ref (1994) .... Jesse Chasseur
    ... Hostile Hostages
  • Rudy (1993) .... 13-Year-Old Pete
  • Jack the Bear (1993) .... Jack Leary
    Robert J. Steinmiller Jr. Robert J. Steinmiller Jr., Miko Hughes Robert J. Steinmiller Jr.
  • Bingo (1991) .... Chuckie Devlin
    Robert J. Steinmiller Jr. Robert J. Steinmiller Jr. Robert J. Steinmiller Jr. Robert J. Steinmiller Jr.

Сериалы:

  • Cold Case (2007) .... Wishing Star #1
    - Devil Music (2007) .... Wishing Star #1
  • Popular (2000) .... Tennis Player
    - Ex, Lies and Videotape (2000) .... Tennis Player
  • The Untouchables (1994) .... Kevin
    - Legacy (1994) .... Kevin


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования