ОднаКнопка

Максим Сорокин

Сорокин Максим Алексеевич


Родился: 05 сентября 2002 года
Максим Сорокин
Занимается в ансамбле "Непоседы". Снимался в видеороликах: "Растишка", "Фруктовый сад", "Валентинки", "Гослото". Фоторекламы: Спортмастер, Фамилия, Мега и др., съемки для каталогов одежды.


Фильмография:

  • Порыв ветра (2008) .... сын
  • Новогодняя история (2008)
  • Кровные узы (2008) .... Вадим

Сериалы:

  • Склифосовский [s3] (2014) .... Артём
  • Побег 2 (2012) .... Костик
  • Светофор (2011) .... Смирнов
  • Партизаны (2011) .... соседский мальчик
  • Варенька. И в горе, и в радости (2011) .... Седик
  • Гражданка начальница (2010) .... Илья в детстве
  • Вы заказывали убийство (2010) .... Андрей в детстве
  • Я буду жить! (2009) .... Глеб Заболоцкий
  • Паутина-3 (2009) .... мальчик из детского дома
  • Варенька. Испытание любви (2009) .... Седик
  • Ранетки (2008) .... Вася
  • Общая терапия (2008) .... Артём
  • Нежданная помощь (2008)
  • Моя любимая ведьма (2008) .... Илюша
  • Две сестры (2008) .... Андрюша мл.
  • Глухарь (2008) .... Леня
  • Огонь любви (2007) .... слабовидящий мальчик

Озвучивание ролей:

  • Чёрная молния (2009)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования