ОднаКнопка

Severin Sonntag


Родился: 21 декабря 1995 года, место рождения: Munich, Bavaria, Germany
Severin Sonntag

Фильмография:

  • Ein Paradies für Pferde (2007) .... Robby Reisinger
  • Willkommen daheim (2005) .... Michael Senftl
  • Schneckentempo (2005)
  • Damals warst Du still (2005) .... Lukas Seiler
    Severin Sonntag Severin Sonntag Severin Sonntag Severin Sonntag
  • Untreu (2004) .... Lukas Seiler
  • Leise Krieger (2004) .... Child
  • Mädchen Nr. 1 (2003)
  • Die Stimmen (2003) .... Lukas Seiler
    Severin Sonntag Severin Sonntag Severin Sonntag Severin Sonntag
  • Auch Engel wollen nur das Eine (2002) .... Emil
    ... A Heavenly Gamble

Сериалы:

  • Siska (2005)
    - Und alles kann man kaufen (2008) .... Karsten Pohl
    - Alibi für Tommi (2007) .... Krissi
    - Stirb, damit ich glücklich bin (2006)
    - Gestehe deine Schuld (2005) .... Junge
  • Der Bergdoktor (2008) .... Lorenz
    - Am Scheideweg (2008) .... Lorenz
    Severin Sonntag
    Severin Sonntag
    Severin Sonntag
    Severin Sonntag
  • SOKO 5113 (2007) .... Bastian Matthes
    - Am Abgrund (2007) .... Bastian Matthes
  • Zwei Herzen und zwölf Pfoten (2006) .... Max Moosleitner
  • Das Traumhotel (2004) .... Benny Berger
    - Verliebt auf Mauritius (2004) .... Benny Berger
  • Tatort (2002) .... Ernstl
    - Der Fremdwohner (2002) .... Ernstl
  • Polizeiruf 110 (2002) .... Alex
    - Silikon Walli (2002) .... Alex


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования