ОднаКнопка

Никита Слепченков

Слепченков Никита Сергеевич


Родился: 26 августа 1993 года
Никита Слепченков
Снимался в рекламах торговых марок "Данон", "Лазолван", "Торт Причуда", "Сам Самыч", "Кампомос", "SMINТ", "Альпин голд", "Каша Быстров", "Биовиталь", "НАМЕ", "Домик в деревне", "Вермишель "Александра и Софья", "Колбаса "Рублевская", "Пикник", "Атланта-сервис" и других.
Снимался в Ералаше.
Занимается футболом, плаванием, изучает английский язык.


Фильмография:

  • Полет аиста над капустным полем (2004) .... Кoлян
  • Маска и душа (2002)

Сериалы:

  • На ощупь (2010)
  • Ласковый май (2009)
  • Дети белой богини (2009) .... Саша
  • Глухарь (2008) .... Гена
  • Петя Великолепный (2006) .... мальчик
  • Аэропорт-2 (2006) .... Caшa
  • Подруга особого назначения (2005) .... Вacя
  • Туристы (2005) .... Дeниc
  • На Верхней Масловке (2004) .... эпизод
  • Адвокат (2003) .... Валера Малышев
  • Бедная Настя (2003) .... Hикoлeнькa

Киножурнал "Ералаш":

  • Настоящий рыцарь [выпуск №238] (2009) Видео
  • Русалка [выпуск №222] (2008) Видео
  • Нас не догонишь... [выпуск №221] (2008) Видео
  • Укротитель [выпуск №220] (2008) Видео
  • Народное средство [выпуск №212] (2007) Видео
  • Новый год по-бразильски [выпуск №210] (2007) Видео


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования