ОднаКнопка

Кеша Сичкарь

Иннокентий Владимирович Сичкарь


Родился: 13 октября 1980 года, место рождения: Минск, Беларусь
Кеша Сичкарь
Иннокентий Владимирович Сичкарь в 1984 дебютировал как актёр в фильме "Осенний подарок фей". Закончил Белорусскую Государственную Академию искусств по специальности режиссура. С 2000 работал на Первом Белорусском национальном телеканале в качестве режиссёра.
С 2002 по настоящее время-звукорежиссёр на телестудии "Око-TV".


Фильмография:

  • Уходящая натура (2014) .... Иннокентий
  • Городские шпионы (2013)
  • Лето волков (2011) .... сапер
  • Псевдоним "Албанец" – 3 (2010) .... Дмитрий Алябьев
  • Поп (2009) .... Табак
  • Риорита (2008) .... телефонист
  • Свадьба (2007)
  • Призвание (2006)
  • Курсанты (2004) .... Алесь Колос
  • Команда (2004)
  • Вокзал (2003) .... Сергей
  • Маленький боец (1998) .... Генка
  • Кешка и гуманоид (1993) .... Кешка
  • Не хочу жениться! (1993)
  • Кешка и бизнес (1993) .... Кешка
  • Кешка и борода (1993) .... Кешка
  • Кешка и гуманоид (1993) .... Кешка
  • Кешка и маг (1992) .... Кешка
  • Кешка и Фреди (1992) .... Кешка
  • Кешка и террористы (1992) .... Кешка
  • Кешка и фрукты (1991) .... Кешка
  • Кешка и спецназ (1991) .... Кешка
  • Кешка и "гангстеры" (1991) .... Кешка
  • Ночь при дороге (1991)
  • Франка - жена Хама (1990) .... сын Павла
  • Плач перепёлки (1990) .... сын Анны Карпиловой
    ... Плач перапёлкі
  • Слоны (1989)
  • Тетя Маруся (1985) .... Кешка
  • Юрка - сын командира (1984) .... Витя Петров
  • Осенний подарок фей (1984) .... ангелочек

Сериалы:

  • Журов-2 (2010) .... Витёк Самохин
    - Глухарь (2010)
  • Призвание (2005) .... Матушкин
    - Экзамен (2005)
  • Закон (2002) .... Сова
    - Ток-шоу (2002)
    - Баба в черном (2002)
  • Ускоренная помощь (1999) .... футбольный фанат
    - Идеальная репутация (1999)
  • Зал ожидания (1998) .... Вова Капитонов
  • Дела Лоховского (1994)
    - привет от тезки (1994)

Озвучивание ролей:

  • Покатигорошек (1990) .... Покатигорошек / Внук Рассказчика


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования