ОднаКнопка

Диана Шпак


Родилась: 27 января 1997 года, место рождения: Los-Angeles, California
Диана Шпак
Девочка, которая в рекламном ролике сока говорит "А ты налей и отойди" - это она!

Домашняя страница : официальный сайт актрисы

Фильмография:

  • Трое с площади Карронад (2007) .... Любка
  • Неваляшка (2007)
  • Комната потерянных игрушек (2006)
  • Лесная царевна (2004) .... маленькая девочка

Сериалы:

  • Сделка (2006)
  • Люба, дети и завод (2005) .... Лиза Орлова
  • Грехи отцов (2004)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования