ОднаКнопка

Joséphine Serre


Родилась: 14 декабря 1982 года
Joséphine Serre

Фильмография:

  • La mort dans l'île (2008) .... Sasha Sarafian
  • Ma fille est innocente (2007) .... Juliette
  • La première fois que j'ai eu 20 ans (2004) .... Myriam
  • Du côté de chez Marcel (2004) .... Garance
  • Tarif unique (2004)
  • Poulet cocotte (2003) .... Anna
  • L'année des grandes filles (2002) .... Ninon
  • La divine poursuite (1997) .... La petite fille aux jumelles
  • Jane Eyre (1996) .... Adele
  • Le nouveau monde (1995) .... Young Marie-José Vire
  • Cache Cash (1994) .... Lisa
    Aurélien Wiik, Joséphine Serre Aurélien Wiik, Joséphine Serre Aurélien Wiik, Joséphine Serre Joséphine Serre
  • La lettre inachevée (1993) .... Clothilde
  • Grossesse nerveuse (1993) .... La pyromane
  • L'homme dans la nuit (1993)
  • La crise (1992) .... Camille
  • Papa et rien d'autre (1992) .... Juliette

Сериалы:

  • Julie Lescaut (1992) .... Babou
  • Sami (2003) .... Alexia Andrieux
    - Rumeur (2003) .... Alexia Andrieux
  • Femmes de loi (2002)
    - Un amour de jeunesse (2002)
  • L'emmerdeuse (2001) .... Mouche Lafarge

Озвучивание ролей:

  • Le personnage (2005) .... Voix l'adolescente


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования