ОднаКнопка

Sebastian Banes


Родился: 2004 года
Sebastian Banes

Фильмография:

  • Limbs (2014) .... Client
  • Common Grounds (2014) .... Young Danny
  • Partisan (2013) .... Boy / Brother
  • Movie 43 (2013) .... ATM Child (segment "Machine Kids")
  • Thy Fearful Symmetry (2012) .... Child
  • Deer Crossing (2012) .... Cole Chancelor - age 6
  • Flesh Eaters: A Love Story (2012) .... Jim
  • In the Family (2011) .... Chip Hines
  • Follow Me (2009)

Сериалы:

  • Mythos (2012) .... Young Pan
    - Episode [s1e5] (2012) .... Young Pan
  • Kids Reenact (2010)
    - Project Runway (2010)
    - E!'s 'Keeping Up with the Kardashians' (2010)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования